(巴生讯)巴生光华独中今年度共有40位优秀生获得“万能爱心学术励志奖学金”。万能雪隆区经理林师庆日前亲临该校颁奖,鼓励学生继续奋发向上,精益求精。

“万能爱心学术励志奖”共设有两个奖项表扬学生的卓越表现,即:班级年度学术卓越奖和全级年度最佳学术跃进奖。值得一提的是,万能集团也特设“年度最敬业爱心教师奖”,表扬为教育奉献的老师。

本年度“最敬业爱心教师奖”的得主是拥有22年教学资历的教务处副主任兼国文老师苏丽珊。

巴生光华独中校长佘琼凤对于万能这种“取之社会,用之社会”的举动表示赞赏,并希望同学们以万能为榜样,将来懂得回馈社会。

“滴水之恩,涌泉以报,希望同学们对于万能的爱心之举,都能抱持感恩之心,继续努力,以示回报。”

佘琼凤校长亦提醒同学们,学习是自己与自己的比较,所以她勉励同学们要超越自己,勇往直前。